100 %
Arbeiten, wo Ideen Form annehmen
Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
Dein täglicher Arbeitsbereich ist die Produktionsanlage. Und dazu gehört auch die Unterstützung bei der Verpackung, Auszeichnung und Palettierung der Produkte.
Du bist ein aktiver Teil im kontinuierlichen Optimierungsprozess.
Allgemeine Reinigungsarbeiten gehören für dich zum Job.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards einhältst, ist für dich logisch.
Anforderungen
Du bist ausgebildet als Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe (w/m/d).
Deutsch sprechen und Deutsch schreiben kannst du gut.
Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit – diese Eigenschaften zeichnen dich aus.
Was wir bieten
grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
attraktiv und sozial
flexibel und individualisierbar
350 interne Kurse
Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Taten
Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Fabienne Lysser
HR Marketing