Zur Sommer-Saison des Restaurant Veltlinerstübli in Davos Monstein suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Mitte Juni oder ab Juli in Saisonanstellung bis Ende Oktober 2025 einen Chef de Partie oder Commis de cuisine Aussicht auf eine Stelle in der Wintersaison! Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte A la Carte Kochen Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen motiviertem Team Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am Stück frei-mit Ausnahme in der Hochsaison vereinzelt 6 Tage Woche), nach L-GAV mit fairer Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionale, frische Küche mit einbringen von eigenen Ideen sehr erwünscht Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft.