Aufgabenbereich
* Selbstständiges Führen eines Postens
* Vorbereitung und Zubereitung von à-la-carte-Gerichten sowie Banketten
* Mitverantwortung für die Qualität und Präsentation der Speisen
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Menuplanung und Warendisposition
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Berufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-Gastronomie
* Freude an frischen, regionalen Produkten und kreativer Küche
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Saubere und effiziente Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft für Wochenend- und Abenddienste
Kontakt
Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr