Einleitung Die Groupe Oniro ist ein Unternehmen mit fünf unterschiedlichen Restaurantbetrieben in Basel und einem Boutique Hotel mit Restaurant und Eventräumen in Riehen.
Die Safran Zunft zählt zu den führenden Restaurants in Basel und blickt auf eine lange Tradition zurück – auch als renommierter Ort für Bankette und Veranstaltungen.
Ob Hochzeitsfeste, fröhliche Geburtstagsfeiern, stilvolle Apéros oder exklusive Geschäftsanlässe – die Safran Zunft bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente.
Ausserdem bieten wir einen Catering Service an, welcher uns zu den Besten Locations in Basel führt.
TLNT1_CHDeine Aufgaben: Einsatz im Bankett und Catering Service Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Erstellen der täglichen Mise en place für unsere Anlässe Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Konzept Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit auf der zugeteilten Station und im gesamten Bankettbereich Wahrnehmung aller anderen Aufgaben, die von einem Abteilungsleiter im Rahmen des Geschäftsablaufes verlangt werden (Führungsarbeit) Berücksichtigung der Führungsrichtlinien des Hauses So bist du: Gastgeber mit Herz und Seel Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weiter Sprachen sind von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen Du bist motiviert und ergreifst die Initiative Du bist ein Teamplayer Du hast Erfahrung im Bankettbereich Du arbeitest sorgfältig und genau unter der Einhaltung der Hygienestandarts und Sicherheitsvorschriften Du bist belastbar, flexibel und zuverlässig Wir bieten Du hast die Möglichkeit in vier verschiedenen Betrieben zu arbeiten Du wirst ein Teil von einem jungen und dynamischen Team Du hast die Möglichkeit zur Weiterentwicklung Mitarbeiter Benefits wie 50% auf Restaurantbesuche bei der Groupe Oniro