Diese Aufgaben erwarten Dich:personelle und fachliche Leitung des Bereichs Service (3 Fachkräfte und 1 Lernender)Planung, Organisation, Optimierung der Abläufeaktive Mitarbeit bei einer professionellen Bewirtung der Bewohnenden, externen Gäste sowie bei internen Anlässen und VeranstaltungenUnterstützung bei der Budgetplanung, Kostenkontrolle und der Einhaltung der Qualitätsstandardsenge Zusammenarbeit mit allen SchnittstellenUnterstützung und Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten im Bereich GastronomieStellvertretung der Leiterin Gastronomie im Bereich Service (bei deren Absenz)Das zeichnet Dich aus:Respekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humorabgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau mit mehrjähriger BerufserfahrungFührungsausbildung/-erfahrung von VorteilBerufsbildnerausweis und Freude am Ausbilden von Lernendengepflegte, dienstleistungsorientierte, flexible und teamfähige Persönlichkeitsehr gute Deutsch- und MS-Office KenntnisseDu bekommst Wertschätzung und mehr:Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-BonusVergünstigung im RestaurantWeiterbildungsmöglichkeitenAttraktive BVG-Leistungen(Arbeitgeberbeitrag 60%)Mitarbeiterausflüge und -eventsKostenlose Benützung des FitnessraumsLerne uns kennen:Wenn Du mehr über die Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Andrea Meyer, Leiterin Gastronomie, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 40. j4id9908457a j4it1043a j4iy25a