Aufgaben und Herausforderungen im Restaurant
Wir suchen engagierte Servicemitarbeitende für unser Restaurant in der Stadt Zürich. Die Arbeit ist abwechslungsreich und vielseitig – mitten in einer einzigartigen Umgebung, die Stadt und Natur verbindet.
* Begrüssen und Betreuen unserer Gäste mit freundlichem Auftreten.
* Beraten bei der Auswahl von Speisen und Getränken sowie Aufnahme von Bestellungen.
* Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso
* Bankett- und Eventservice
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP
* Kommunikation mit der Küche und anderen Abteilungen für einen effizienten Service.
Qualifikation und Erfahrungen
* Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung im Bereich der Gastronomie
* Leidenschaft für das à la carte Geschäft
* Kommunikationsstärke und freundliches Auftreten
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
* Fliessend in Deutsch, Englisch von Vorteil
Vorteile und Benefits
* Ein junges und innovatives Team
* Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Sicherheit und Gesundheit
* Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP
Weitere Informationen
Für weitere Informationen stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!