Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und frisch eröffnetes 5-Sterne-Hotel, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus ! Executive Sous Chef (m/w/d) Organisation eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise-en-place Arbeiten Bestellwesen Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit dem zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Executive Chef sowie den weiteren Spezialitätenköchen Weitergabe des spezifischen Fachwissens, Einführung und Training von Köchen Einhaltung der HACCP Standards Einhaltung der Sicherheitsstandards Dienstplangestaltung und Bearbeitung der Zeiterfassung im PMS Abacus sowie Mitarbeiterführung Diverse administrative Tätigkeiten Unterstützung bei der Organisation von Events Übernahme der Aufgaben und Verantwortlichkeiten des Executive Chefs in dessen Abwesenheit. Mitwirkung und Beaufsichtigung der Küche bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen Unterstützung des Executive Chef bei der Planung des künftigen Personalbedarfs. Coaching und Beratung der Mitarbeitenden durch konstruktives Feedback. Kenntnisse und Umsetzung der Arbeitsschutzrichtlinien und -verfahren Organisation und Durchführung von abteilungsspezifischen Schulungen, Rieber Check Cloud und HACCP System Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands Überdurchschnittliche Vergütung 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben Appenzeller Mitarbeiterkarte Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen