Restaurantleiter/in
Als Restaurantleiter/in bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Restaurantbereich. Du sicherst Sauberkeit und Ordnung und führst das Restaurantteam an. Deine Aufgaben umfassen auch die Erstellung des Tischplans, die Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten und die Kontrolle der Getränkebestände.
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Sauberkeit und Ordnung im Restaurantbereich
* Führung des Restaurantteams
* Erstellung des Tischplans
* Organisation der täglichen Office- und Restaurantarbeiten
* Kontrolle der Getränkebestände
Ihr Profil als Idealbewerber/in:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann
* Mehrjährige Berufserfahrung, davon auch in einer Führungsposition
* Freude am Beruf
* Führungs- und Organisationsqualitäten
* Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Teamfähigkeit
* Sauberes und gepflegtes Auftreten
* Wirtschaftliches und nachhaltiges Denken und Handeln
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Schnelle Auffassungsgabe