Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team Kreativität und selbständiges Arbeiten. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab 1. Juni 2025 oder nach Verfügbarkeit Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft!
Sie unterstützen uns mit Ihren Kompetenzen: Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen.
Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber: Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken.
Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden.
Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.
Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Sie bei Ihrer Weiterbildung.
Ein moderner Arbeitsplatz erwartet Sie – ein Ort, an dem Sie Ihre Kreativität entfalten und Ihre Ideen aktiv einbringen können.
Möchten Sie Teil unserer Belvoir-Familie werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an Maya Pfeil.
#J-18808-Ljbffr