Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef / team leader kitchen

Rüti (Hinwil)
Crossell
Director of Projects
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 9 Oktober
Beschreibung

Zur Unterstützung des Swiss Re Gastronomy Küchenteams in unserem Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, Swiss Re Centre for Global Dialogue in Rüschlikon, suchen wir eine:n Sous-Chef / Team Lead der:die aus Leidenschaft gerne kocht, hohes Engagement mitbringt und ein Team von 5 bis 10 Personen führt. Eintritt per 01. Januar 2026.
Ihre Hauptaufgaben
Sie sind verantwortlich für die Operative- Leitung der Produktions- und Fertigungsküchen sowie die effiziente Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen.
Sie sind verantwortlich für eine professionelle, kreative und nachhaltige Bereitstellung und Zubereitung des Speiseangebots.
Sie gestalten neue Wege für die Umsetzung unserer Global Nachhaltigkeitsstrategie.
Sie fördern und begleiten in fachlichen Themen der Kochlernenden.
Sie sind verantwortlich für die Umsetzung des Bildungsplans sowie des Ausbildungskonzepts und unterstützen beim Festlegen und Überprüfen der Lernziele.
Durchdienst geplant, Zimmerstunde und Wochenendeinsätze sind möglich.
Ihr Haupteinsatzort ist Rüschlikon, mit möglichen Einsätzen in anderen Betrieben von Swiss Re Gastronomy (Zürich & Adliswil).
Swiss Re Gastronomy – Ihr Arbeitsumfeld
Unser Konferenzzentrum mit Hotelbetrieb, Swiss Re Centre for Global Dialogue, befindet sich in Rüschlikon und ist ein Ort derkompromisslosen Gastfreundschaft. Das Küchenteam besteht aus rund 25 Mitarbeitenden sowie fünf Lernenden.
Das Centre for Global Dialogue dient der Swiss Re als professionelle Austausch-, Seminar und Workshopplattform. Neben zahlreichen internen Anlässen können sich externe Auftraggeber zwischen Klein- und Grossanlässe, die von Aperos über Standing und Seated Lunches sowie Dinners bis hin zu Büffets reichen, entscheiden. Ausserdem können die Auftraggeber auf ein kreatives, umfangreiches und kulinarisches Spektrum in verschiedenen Locations zurückgreifen.
Was Sie mitbringen
Sie haben die Kochlehre erfolgreich abgeschlossen und mindestens 6 Jahren Praxiserfahrung.
Als Führungspersönlichkeit fördern Sie ein positives Arbeitsklima und pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Ihren Kollegen.
Eine Ausbildung zum Chefkoch rundet Ihr Profil ab.
Ihre Leidenschaft für das Kochen und Ihr Engagement machen Sie zu einem unverzichtbaren Teamplayer.
Ihre strukturierte Arbeitsweise und Ihre Professionalität zeichnen Sie aus.
Nachhaltigkeit ist für Sie ein wichtiges Anliegen, das Sie in Ihre tägliche Arbeit integrieren.
Ihre Englischkenntnisse ermöglichen eine erfolgreiche Zusammenarbeit in einem internationalen Umfeld.
Sie sind mit den gängigen Microsoft Programmen vertraut.
Was wir bieten
Swiss Re, in jeder Hinsicht ein moderner und renommierter Arbeitgeber
Überdurchschnittliche Pensionskasse, Vorsorge- und Versicherungsleistungen
Stark vergünstigte Abonnements für den öffentlichen Verkehr und die Freizeit
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Kids House – Kinderbetreuung
Und noch vieles mehr
Für die Schweiz liegt die Grundgehaltsspanne für diese Position zwischen 67'000 CHF und 101'000 CHF (bei einer Vollzeitstelle). Das konkret angebotene Gehalt berücksichtigt:
die Anforderungen, den Umfang, die Komplexität und die Verantwortlichkeiten der Rolle,
das Profil der Bewerberin bzw. des Bewerbers, einschließlich Ausbildung/Qualifikationen, Fachwissen, Spezialisierung, Fähigkeiten und Erfahrung.
Zusätzlich zum Grundgehalt bietet Swiss Re eine attraktive, leistungsabhängige variable Vergütungskomponente, die Ihre Leistungen anerkennt. Darüber hinaus profitieren Sie von einer Vielzahl globaler und standortspezifischer Zusatzleistungen.
Die Anspruchsberechtigung kann je nach den Richtlinien von Swiss Re und dem Arbeitsvertrag variieren.
Swiss Re – Ihr Arbeitgeber
Dies ist Ihre Chance, bei der Swiss Re Group einzusteigen - einem der weltweit führenden Anbieter von Rückversicherungen, Versicherungen und anderen innovativen Formen des versicherungsbasierten Risikotransfers. Bei Swiss Re geht es darum, die grossen Risiken, die die Welt betreffen, zu verstehen und zu analysieren - von Naturkatastrophen bis zum Klimawandel, von der Überalterung der Bevölkerung bis zur Cyberkriminalität. Wir kombinieren Erfahrung mit Fachwissen und innovativem Denken, um neue Möglichkeiten und Lösungen für unsere Kunden zu schaffen. Dies ist nur möglich mit rund 10'000 aussergewöhnlichen Mitarbeitenden der Swiss Re Gruppe weltweit.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Stv.-teamleiterin immobilien-bewirtschafterin 100 %
Wollerau
a&s immobilientreuhand gmbh
Director of Projects
Ähnlicher Job
Projektleiter / sachbearbeiter energie und klima 40 - 60 %
Meilen
Gemeindeverwaltung Meilen
Director of Projects
Ähnlicher Job
Stv. teamleiter*in 80-100%
Freienbach
Mc PaperLand
Director of Projects
Ähnliche Jobs
Verwaltung Jobs in Rüti (Hinwil)
Jobs Rüti (Hinwil)
Jobs Hinwil (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Verwaltung Jobs > Director of Projects Jobs > Director of Projects Jobs in Rüti (Hinwil) > Sous-Chef / Team Leader Kitchen

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern