Du möchtest ohne Zimmerstunde arbeiten und dir trotzdem deinen vollen Lohn behalten? Dann bist du bei uns genau richtig als Chef de Partie.
Aufgaben
Selbständiges: Führen des eigenen Postens, das machst du mit Leichtigkeit.
Unterstützung: der Teamkollegen, wenn diese in der Küche im Stress sind.
Die lebhafte Atmosphäre im à la Carte Service ist deine Leidenschaft – du behältst stets die Ruhe, auch wenn die Bon-Maschine läuft.
Mitarbeit: bei Banketten wie Hochzeiten oder Geburtstagsfeiern und Unterstützung im Bereich.
Saubere: und speditiv Arbeit, das ist für dich selbstverständlich.
Bereitstellung: des täglichen Mise en Place, damit das Team bestens vorbereitet ist.
Du bist Koch aus Leidenschaft und hast bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
Wenn du dich irgendwo zwischen Commis und Chef de Partie siehst, bewirb dich trotzdem!
Du bist fit im à la Carte Bereich und behältst auch in stressigen Situationen Ruhe und Übersicht.
Du bringst neue Ideen und Rezepte ein – wir sind dafür offen.
3/4 Konzept: (3 Tage frei, 4 Tage arbeiten bei 100% Lohn) passt gut zu deinem Lebensstil.
Vorteile
Wir bieten eine Unterkunft oder helfen dir, eine zu finden.
3/4 Arbeitszeit-Modell.
Qualitative Gespräche jedes Quartal mit Zielen – bei Erreichen gibt es einen Bonus.
Trinkgeld wird geteilt.
Weiterbildungen werden unterstützt.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686576) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr