Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Koch / sous chef für tagesgeschäft und catering

Küsnacht
Moreira GOURMET HOUSE AG
Sous chef
Inserat online seit: 13 September
Beschreibung

Koch / Sous Chef (m/w/d) für Tagesgeschäft und Catering Im Herzen von Küsnacht (ZH) arbeiten und als Mensch geschätzt werden. Erlesene Delikatessen, Frischprodukte, Weine und Spirituosen für Geniesserinnen und Geniesser – bei Moreira Gourmet House hat höchste Qualität eine lange Tradition. Seit beinahe 100 Jahren verwöhnt unser Feinkostgeschäft in Küsnacht Gourmets mit Exquisitem aus der Region und Spezialitäten aus aller Welt. Ein erfahrenes Team begleitet Sie auf kulinarische Reisen mit dem Ziel, das Beste frisch auf Ihren Tisch und in Ihr Glas zu zaubern. Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: Unterstützung des Küchenchefs bei der fachlichen und operativen Führung der Küche Vertretung und Übernahme der Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten Sicherstellung der Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Effiziente Organisation und Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung und Kostenkontrolle Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Gute Deutschkenntnisse, um kompetent kommunizieren zu können Selbstständige und präzise Arbeitsweise Gepflegtes Auftreten und hohe Serviceorientierung Flexibilität muss vorhanden sein, da wir Cateringservice außerhalb des Hauses offerieren Belastbar, teamfähig und mit Freude am Gästekontakt Leidenschaft für Kulinarik und den Wunsch, Gäste täglich zu begeistern Das ist uns besonders wichtig: Wohlbefinden steht bei uns an erster Stelle, wir leben einen respektvollen und wertschätzenden Umgang Familiäre Atmosphäre mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Förderung von Kreativität, fachlichen Fähigkeiten und persönlicher Weiterentwicklung. Unser Angebot: Motivierendes Arbeitsumfeld in einem eingespielten Team mit hoher Eigenverantwortung Moderne Arbeitsbedingungen mit guten Sozialleistungen und attraktiver Vergütung Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 7:00 Uhr bis 16:30 Uhr, mit gelegentlichen Einsätzen an Wochenenden oder am Abend Zusätzliche Vergütung für Einsätze im Catering (pro Stunde) Zentrale Lage im Herzen von Küsnacht, gut erreichbar ohne großen Aufwand Fünf Wochen Urlaub pro Jahr garantiert Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung ausschließlich per E-Mail jid8fa6714a jit0937a jiy25a

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (a) wird gesucht im loft five
Zürich
Segmüller Collection
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof "hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Opfikon
Festanstellung
Dorint Airport-Hotel Zürich
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Küsnacht
Jobs Küsnacht
Jobs Meilen (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Küsnacht > Koch / Sous Chef Für Tagesgeschäft Und Catering

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern