Deine Herausforderung
Aus der Taverne Roche ist in über 30 Jahren ein erfolgreiches Gastronomieunternehmen im Bereich der Gemeinschaftsgastronomie entstanden. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Vielfalt und Inklusion sind für uns eine Priorität und wir glauben an deren Werte und Potenzial. Deshalb streben wir einen Arbeitsplatz an, wo sich all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frei entfalten können.
Dein Aufgabenbereich
* Bereitstellung aller Angebotskomponenten zu jeder Zeit
* Einführung neuer Ideen zur Weiterentwicklung des Angebots
* Mithilfe bei administrativen Aufgaben, insbesondere tägliche Lager- und Frischwarenbestellung und der monatlichen Inventur
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von kulinarischen Aktionen und Sonderanlässen
* Täglich anfallende Reinigungs-und Unterhaltungsarbeiten
* Mitverantwortlich Einhaltung der QS Hygienerichtlinien der Tavero AG und CH Wirtegesetz
* Korrekte Behandlung von Warenlieferungen und Lagerung der Ware
* Stellvertretung des Küchenchefs
Dein Profil
* Ausbildung als Koch EFZ
* Mindestens 3 -5 Jahre Erfahrung als Koch
* Hohes Dienstleistungsbewusstsein und selbständige, zuverlässige Arbeitsweise
* Freundliches, gepflegtes Auftreten
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Einsatzbereitschaft von Montag bis Freitag
* Schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil