Deine Aufgaben
* Verantwortung für die reibungslose, effiziente und wirtschaftliche Produktion
* Koordination und Umsetzung der gesamten Produktionsplanung in Zusammenarbeit mit der internen Fachstelle in Winterthur
* Führung von 6 Direct Reports
* Leitung von Projekten zur Optimierung der Abläufe
* Verantwortung für die Einhaltung der Vorgaben gemäss FSSC
* Übernahme einer aktiven Rolle in der Betriebsleitung
Dein Profil
* Höhere Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder ähnlich
* Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Produktion eines Lebensmittelbetriebes (zwingend) – idealerweise in der gleichen Rolle
* Erfahrung in der Leitung von Projekten
* Freude am Umgang mit Menschen, positives Menschenbild und ausgewiesene Leader-Qualitäten
* Freude an der Lösung von komplexen, technischen Problemstellungen
* Bereitschaft, regelmässig in der Spät- und Nachtschicht anwesend zu sein
Unser Angebot
* Du arbeitest vorwiegend mit fair und biologisch erzeugten Rohstoffen und setzt dich dadurch für etwas Gutes ein
* Kurze und schnelle Entscheidungswege mit flachen Hierarchien in einem kleinen gut funktionierenden Team
* Du leitest die Produktion der modernsten Kakaoverarbeitungsanlage der Welt
* Faire Entlöhnung, einen gratis Parkplatz direkt vor dem Betrieb und gute Sozialleistungen
jid9414221ja jit1250ja jiy25ja