Stellenbeschreibung Für ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche in der Schweiz und weltweit, suchen wir Verstärkung
Mitarbeiter Teigherstellung (Kneter) (m/w) 20 - 80%
Hauptaufgaben:
- Kneten von diversen Teigsorten- Handkomponenten dosieren / PH Wert messen- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards- Reinigung der Anlagen- allgemeine Hilfsarbeiten in der Produktion
Qualifikationen
sehr gute Deutschkenntnisse
körperlich fit und belastbar (Material bis 30 kg)
mobil da 3-Schicht-Arbeit
der Einsatz ist im 3-Schicht-Betrieb, du musst alle Schichten arbeiten können (06.00-14.15 / 14.15-22.30 / 22.30-06.00 Montag-Sonntag)
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Interessiert? - Bewirb dich jetzt online!
Wir freuen uns auf dein komplettes Dossier mit sämtlichen relevanten Unterlagen wie Lebenslauf, Qualifikationen und Zeugnisse etc.