Glücksmomente bei der Arbeit erleben
Ab 15. Novembersuchen wir eine/n
Koch/Köchin EFZ
100 % für Hotel und Pflegezentrum
Unser Angebot
* vielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrum
* geregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (PauseUhr) und Arbeitsschluss in der RegelUhr
Ihre Aufgaben
* Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und Gerichten
* Vorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und Vollpension
* Kreative Mithilfe bei der Menüplanung
* Mitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und Gerätekontrollen
* Unterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der Küchenmitarbeitenden
* Unterstützen der Lehrlingsausbildung
* Einhaltung der HACCP
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* exakte und speditive Arbeitsweise
* kollegial und unterstützend im Team
* flexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanung
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile für unsere Mitarbeitenden
* Interessante Arbeitszeiten mit zwei freien Wochenenden pro Monat
* Regelmässige interne und externe Schulungen, Teamevents
* Attraktive Vergünstigungen in der Physio Artos (hauseigener, professionell geführter Fitnessbereich)
* Vertragskonditionen des GAV der Bernischen Langzeitpflege Institutionen
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an personal(at)
Informationen:Andreas Unterberger, Teamleiter Küche / Office, Tel
jiddc930adja jit1044ja jiy25ja