Die Stellenbeschreibung enthält umfangreiche Informationen, ist jedoch unstrukturiert und enthält irrelevante Inhalte wie andere Stellenangebote, die den Fokus verwässern. Eine klare Trennung der relevanten Stellenbeschreibung vom Rest ist notwendig. Zudem sollte die Formatierung verbessert werden, um die Lesbarkeit zu erhöhen. Hier ein Vorschlag für eine überarbeitete Version:
Stellenangebot: Mitarbeitende/r im Gastronomiebereich bei Marché Restaurants Schweiz AG
Die Marché Restaurants Schweiz AG ist eines der führenden Unternehmen im Bereich Full-Service-Systemgastronomie in der Schweiz und bekannt für Marken wie Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs. Wir sind an Autobahnen, Flughäfen, Bahnhöfen und in Einkaufszentren präsent und möchten unseren Gästen täglich ein besonderes Erlebnis bieten.
Stellenantritt
Per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
1. Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
2. à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
3. Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
4. Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
5. Warenannahme und Lagerung nach FIFO
6. Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
7. Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Ihr Profil
1. Berufserfahrung in der Gastronomie
2. Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
3. Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
4. Belastbar und stressresistent, Teamplayer
5. Gute organisatorische Fähigkeiten
6. Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten
Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Persönlichkeit einbringen können. Gemeinsam für den Erfolg und eine erfolgreiche Zukunft.
Kontakt
Ihre Ansprechperson: Barbara Steger, Human Resources, Marché Restaurants Schweiz AG
#J-18808-Ljbffr