Aufgaben
">
* Verantwortung übernehmen und ein kleines Team von 3 Mitarbeitenden in Abwesenheit der verantwortlichen Person führen.
* Ofenmeister/in: Alle Anlagen rund um den Ofenposten bedienen und sicherstellen, dass alles einwandfrei funktioniert.
* Anhand des Backplans perfekte Produkte fertigen und eine hohe Qualität gewährleisten.
* Vorausschauend planen: Mise en Place für den nächsten Tag erledigen, damit alles bereit ist.
* Backprogramme pflegen: Die Pflege der Backprogramme und die Kontrolle der Öfen auf ihre Funktionstüchtigkeit sicherstellen.
* Allrounder/in: Aktiv an allen Posten in der Feinbäckerei unterstützen und dabei stets die Hygiene im Blick behalten.
Zusammenarbeit
Freude an der Teamarbeit haben und Mitarbeitende motivieren können. Einzelne Ideen und Vorschläge einbringen dürfen, mitgestaltet werden möchten.
Arbeitszeiten
Wochenend- und Nachtarbeit (21h - 06.00h) einplanen können und flexibel sind. Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team angeboten wird.
Voraussetzungen
* Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation besitzen.
* Erfahrung im Bereich Feinbäckerei und idealerweise in der Führung von Teams haben.
* Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise mit einem Blick fürs Detail besitzen.
Benefits
Soziale Sicherheit sowie eine stabile Pensionskasse angeboten werden. Vielseitige Vergünstigungen bei der Verpflegung (20% Mitarbeiterrabatt). Attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten gegeben werden. Verschiedene Massnahmen zur Gesundheitsförderung (Gesundheitsbonus) angeboten werden.
],