AufgabenBeratung und Betreuung von privat und halbprivat Patientinnen und Patienten und Besucher in unserem gepflegten und modernen à la carte Patientenrestaurant AbaloneZusammenarbeit in einem engagierten und hilfsbereiten TeamGepflegter Speise- und GetränkeserviceKassenführung und AbrechnungVerantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ArbeitsbereichProfilAbgeschlossene Ausbildung als Servicefachangestellte/Servicefachangestellter oder Restaurationsfachfrau/Restaurationsfachmann mit BerufserfahrungMotivierte, engagierte und zeitlich flexible PersönlichkeitSelbstständige und strukturierte ArbeitsweiseHohe Sozialkompetenz und ausgeprägte DienstleistungsorientierungSehr gute Deutschkenntnisse sowie von Vorteil mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch und FranzösischBereitschaft für Wochenend-, Abend- und SchichtarbeitenBenefits50% Vergünstigung der KrankenkassenprämieAttraktive VorsorgeleistungVereinbarkeit von Beruf und Familie: Eigene Kita, finanzielle Unterstützung externer KinderbetreuungFreitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen FeiertagenUmfangreiches internes Weiterbildungsangebot sowie Beteiligungen an externen WeiterbildungenGratis Nutzung des Trainings- und FreizeitcentersModerne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe ZürichKontaktJustin GörmarLeiter GastronomieTel. +41 56 485 5290Salome MakongoHR BeraterinTel. +41 56 485 5197 j4id9883554a j4it1041a j4iy25a