Ausbildung zum Metzger
">
Du möchtest eine Ausbildung in einem Unternehmen, das Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Tradition legt? Wir suchen dich als Metzger mit Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit, um an einer Schlachtlinie zu arbeiten. In dieser Funktion bist du verantwortlich für die Schlachtung von Haartieren.
Aufgaben
* Betäubung nach Tierschutzverordnung und -kurs
* Fachgerechtes Verarbeiten der Schlachttierkörper
* Korrekte Gewichtserfassung und Anbringung der Schlachtetiketten, Mitarbeit in der Kuttlerei- und Siegelbearbeitung
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann/Fleischfachfrau
* Gute körperliche Verfassung und selbstständige Arbeitsweise
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
* Hohes Qualitäts- und Hygienestand
* Gute Deutschkenntnisse
* Keine Empfindlichkeit gegenüber Blut und starken Gerüchen
Leistungen
* Weiterbildung und Entwicklung im Bereich der Fleischfertigung
* Mögliche berufliche Vernetzung und Karrieremöglichkeiten
* Flexible Arbeitszeiten und ausgewogene Arbeitsbedingungen
Weitere Informationen
"],