**Verantwortlichkeiten:**- Eigenständige Organisation und Durchführung des Servierprozesses- Empfang, Beratung und Bedienung der Gäste mit Höflichkeit und Professionalität- Sicherstellung der Gästezufriedenheit während des gesamten Services- Unterstützung bei der Vorbereitung und Sauberkeit des Speiseraums**Gesuchte Fähigkeiten:**- Vorherige Erfahrung als Chef de Rang oder in einer vergleichbaren Position- Ausgeprägtes Servicedenken und ausgezeichnetes Erscheinungsbild- Fähigkeit, sowohl im Team zu arbeiten als auch eigenverantwortlich zu agieren- Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und franzosiche; Kenntnisse weiterer Sprachen sind von Vorteil- Fähigkeit, Stress zu bewältigen und sich an verschiedene Situationen anzupassen**Wir bieten Ihnen:**- Einen außergewöhnlichen Arbeitsort in einem traditionsreichen historischen Hotel- Eine freundliche und dynamische Arbeitsatmosphäre- Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und FortbildungWenn Sie an dieser Position interessiert sind und Teil unserer reichen Gastlichkeitstradition werden möchten, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf zusammen mit einem Motivationsschreiben jide16af90a jit0624a jiy25a