Overview Wir suchen November, Dezember für ein bekannten Hotel-Restaurationbetrieb Ausflug Restaurationsbetrieb mit gehobener Küche
Stellenbezeichnung 2 Chef de Partie m/w 1 Commis de Cuisine
Anforderungen Siebringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch ,mit 1bis 2Jahren Berufserfahrung in der Schweizer Küche.
Persönliche Eigenschaften Sie arbeiten gerne selbständig, lieben den Gästekontakt, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und Qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.
Benefits Attraktive Anstellungsbedingungen, gute Entlöhnung!
Zusätzliche Anforderungen Alter 20 bis 40Jahre
Sprache sehr gut Deutsch
Kontakt Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E-Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
gp-stellen@bluewin.ch
#J-18808-Ljbffr