Introduction
Afin de compléter son équipe, notre client, hôtel-restaurant situé aux franches montagnes, recherche un : Cuisinier (H/F)
Description de la mission
1. Confectionner les plats en entente avec la Responsable
2. Création des menus
3. Gestion des stocks et commandes
4. Collaboration directe avec la Chef de cuisine pour l'élaboration de nouvelles spécialités culinaires
5. Assurer la qualité des prestations
6. Polyvalence si besoin au service
Profil attendu
1. CFC cuisiner/ère ou titre jugé équivalent
2. Expérience réussie en cuisine
3. Maîtrise des règles d'hygiène
4. Personne dynamique, rigoureuse et polyvalente sachant gérer les urgences
Nous vous offrons :
1. Cadre de travail moderne et dynamique
2. Conditions attractives
3. Un accueil et un suivi personnalisé de votre dossier en toute confidentialité
Vous vous êtes reconnu dans le descriptif ? N'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier complet par le biais de notre site internet ou en vous présentant à notre agence.
Personne flexible, organisée dotée d'un excellent esprit d'équipe.
#J-18808-Ljbffr