Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im Innenhof. Nebst den 650 Essen, welche täglich produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt. Zudem werden die auf dem Areal situierte Cafeteria der ZHAW sowie die Gastronomie der Business School Zürich und das Bistro Sihlhof mit einem attraktiven Verpflegungsangebot betreut. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Catering per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Strategische Planung des gesamten Caterings Planung und Organisation von Spezial Events an den verschiedenen Standorten Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung Überblick halten über die kommenden Lieferungen und Anlässe Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Unterstützung bei der Einsatzplanung der Mitarbeitenden Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams im Tagesgeschäft Aktive Mitgestaltung von Preisen und Angebot sowie Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, etc.) Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Organisation und Durchführung von Schulungen Förderung der Teambuilding und Weiterntwicklung von Mitarbeitern Qualifikation von Mitarbeitern En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen