Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, mit Freude an der à la carte und Bankett Küche. hast Du Freude am Kochen? Bist ein guter Kollege? Wir haben eine Stelle frei: Koch / Köchin EFZ Deine wichtigsten Aufgaben: •\tein guter Teamplayer sein •\tmit Sorgfalt und Freude das Beste aus Lebensmittel heraus holen •\teigene Posten führen •\tUnterstützung bei Angebotsplanung •\tdie Ausbildung unserer Lernenden unterstützen Was Du ins Team einbringst: •\tKnow how aus der Ausbildung zum Koch/Köchin •\tTeamgeist •\tFreude an der saisonalen Küche Wir bieten Dir •\tgratis Parkplatz direkt am Arbeitsort •\tdie Möglichkeit die Lindenküche mitzugestalten •\tDu erlebst bei uns eine wertschätzende Kundschaft •\tMittwoch fix frei •\tWenn immer möglich 1 Samstag / 1 Sonntag im Monat Wenn das etwas für dich ist, dann schick doch deine Bewerbungsunterlagen per mail an lanker-heldner@hotelzurlinde.ch