V-ZUG Personalrestaurant
Im Personalrestaurant dreht sich alles um Genuss, Qualität und echte Gastfreundschaft. Unser engagiertes Gastronomieteam zaubert täglich knapp 400 frische und abwechslungsreiche Mahlzeiten für die Mitarbeitenden von V‑ZUG sowie für externe Gäste. Im ZUGORAMA treffen saisonale, kreative Mittagsmenüs auf gelebte Herzlichkeit – sei es im modernen Self‑Service Bereich oder im stilvollen, bedienten Restaurantteil. Mit Leidenschaft, Können und viel Gastgeberherz schaffen wir jeden Tag kulinarische Wohlfühlmomente.
Das bietet dir die Stelle
* Du übernimmst die kulinarische Verantwortung für deinen Posten – von der Planung über die Zubereitung bis hin zum perfekten Finish. Dabei nutzt du das Cook-&-Serve-Verfahren, bei dem Frische und Qualität an erster Stelle stehen.
* Du setzt mit deinem Geschmack, deinem Handwerk und deiner Kreativität kulinarische Standards, die begeistern – und prägst so das gastronomische Erlebnis unserer Gäste.
* Bei der Angebotsplanung bringst du deine Ideen ein, unterstützt die Warenbestellung sowie die Wareneingangskontrolle und stellst sicher, dass alles zur richtigen Zeit in der richtigen Qualität bereitsteht.
* Du förderst unsere Lernenden, erkennst ihr Potenzial und hilfst ihnen, ihren eigenen Stil zu entwickeln – als Coach, Vorbild und Motivator.
* Du überwachst die Lagerhaltung und stellst sicher, dass Hygiene- und Sicherheitsvorschriften konsequent eingehalten werden.
Das bringst du für die Stelle mit
* Deine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ hast du erfolgreich abgeschlossen – idealerweise ergänzt durch mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
* Du bringst eine ausgeprägte kreative Ader mit und liebst es, mit hochwertigen, regionalen und saisonalen Produkten zu arbeiten – immer auf der Suche nach neuen, inspirierenden Kombinationen.
* Du bist ein Teamplayer, der klar kommuniziert, Verantwortung übernimmt und ein starkes Miteinander fördert.
* Du arbeitest zuverlässig, hast ein feines Gespür für Details und strebst nach gastronomischer Perfektion – mit Mut, Ideenreichtum und echtem Qualitätsbewusstsein.
* Dank deiner Empathie erkennst du die Bedürfnisse der Gäste und verstehst, was ein Gericht nicht nur gut, sondern unvergesslich macht.
* Du bleibst auch dann fokussiert, wenn es heiß zu- und hergeht, findest Lösungen in unklaren Situationen und siehst Veränderungen als Würze, die deinen Arbeitsalltag spannend hält.
* Sehr gutes Deutsch – schriftlich wie mündlich – gehören bei dir zum Standard.
V-ZUG bietet dir mehr als nur einen Job
Als Teil der V‑ZUG Familie profitierst du von zeitgemäßen Anstellungsbedingungen, vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, geeigneter Infrastruktur sowie zahlreichen Angeboten und Dienstleistungen für dein persönliches Wohlbefinden. Du arbeitest dort, wo die Perfektion unserer Produkte tagtäglich spürbar ist – von der Produktentwicklung über die Produktion bis hin zum Vertrieb. Zudem profitieren Sie von direkter Verkehrsanbindung für Bus, Bahn und Auto, einem Mobilitätsbeitrag und vergünstigten Parkplätzen. Auch das Vergnügen kommt nicht zu kurz: So genießt du im eigenen Personalrestaurant ausgewogene Menüs oder entspannst bei einer Massage im Sitzen, beides zu vergünstigten Preisen.
Wir fördern dein Wohlbefinden und deinen optimalen Ausgleich zwischen Arbeit und Freizeit. Innerhalb der regulatorischen Rahmenbedingungen und entsprechend den Anforderungen der Arbeitsaufgaben hast du als Mitarbeiter:in von V‑ZUG grösstmögliche Flexibilität. Egal, ob im Teilzeitmodell, Homeoffice oder Jobsharing – du arbeitest wann, wo und wie du am produktivsten bist.
Deine individuelle Entwicklung ist uns wichtig. Wir helfen dir dabei, deine Karriere durch kontinuierliche Aus- und Weiterbildungen, inspirierende Mentor*innen und eine Vielzahl an geeigneten Lernressourcen zu perfektionieren. Weiter gibt es zahlreiche Aktivitäten für ein unfallfreies und gesundes Arbeitsumfeld. So bleibst du als Profi rundum fit – heute und morgen.
Wir leben den Grundsatz der Gleichstellung – neben einer marktgerechten und fairen Entlöhnung haben wir überdurchschnittliche Sozialleistungen. Wir verzichten auf einen Koordinationsabzug, sodass Mitarbeitende auch bei Teilzeitarbeit von unserer Vorsorgelösung profitieren. Wir akzeptieren keinerlei Diskriminierung und sind überzeugt, dass Inklusion und Diversität unser Unternehmen stark und attraktiv machen.
Unser Bewerbungsprozess
* Angekommen! Wir prüfen deine Online‑Bewerbung und melden uns nach deren Prüfung sofort bei dir.
* Deine Bewerbung überzeugt! Nun möchten wir dich gerne kennenlernen. Du erhältst eine Einladung zum Online‑Interview.
* Nun geht's ans Eingemachte! Auch das Team möchte dich kennenlernen – du triffst uns im persönlichen Gespräch oder zum Schnuppern vor Ort.
* Wir sind voneinander begeistert! Du bekommst ein Angebot. Wenn du damit einverstanden bist, erhältst du den Vertrag für deinen Traumjob.
Get notified about new Line Cook jobs in Zug, Zug, Switzerland.
#J-18808-Ljbffr