Overview
Für unsere Konditorei suchen wir eine Co-Leitung, um das bestehende Führungsteam zu ergänzen. Wir sind auch offen für Bewerbende, die noch keine Führungserfahrung haben, jedoch bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und die Führungserfahrung zu entwickeln.
Responsibilities
* Sie übernehmen die Co-Leitung der Konditorei und ergänzen die bestehende und erfahrene Führung.
* In dieser Position sind Sie in erster Linie für die kurz- und mittelfristige Produktionsplanung verantwortlich.
* Sie übernehmen die Koordination zwischen Abteilungen, um die Sortimentsplanung und die kurzfristige Personaleinsatzplanung sicherzustellen.
* Sie werden von der aktuellen Bereichsleiterin unterstützt, mit dem Ziel, sie in die Abteilungsorganisation miteinzubinden und die Tages- sowie Planungsaufgaben auf zwei Führungskräfte aufzuteilen.
* Sie erfüllen Ihre Aufgaben an 5 Tagen die Woche (Montag bis Sonntag) von 03:30 Uhr bis 12:30 Uhr.
Qualifications
* Ein EFZ als Bäcker/in-Konditor/in und die Berufsprüfung als Chefin/Chef Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in BP (oder Bereitschaft, diese zu absolvieren).
* Mehrere Jahre Erfahrung als Konditor/in in einem mittelgroßen Produktionsbetrieb.
* Eine offene Persönlichkeit mit viel Empathie und zuvorkommendem Handeln.
* Sie sind sich nicht zu schade, auch selbst anzupacken und das Team bei der Produktion tatkräftig zu unterstützen.
Benefits
* Ein motiviertes und routiniertes Team in einem familiären Umfeld.
* Ihr Berufs-Fähigkeiten können Sie vollends ausleben; wir bieten ein hohes Maß an Mitentscheidung und Mitgestaltung in der Sortimentsgestaltung.
* Eine langfristige Anstellung mit Perspektiven und Planbarkeit.
* Kostenlose Verpflegung in den Pausen und 20% Mitarbeiterrabatt in den Filialen und Restaurants.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über das Bewerbungsformular. Bei Fragen steht Ihnen André Sutter unter +41 43 883 32 09 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr