Was du bewegst
Kernaufgabe
Du bereitest frische warme und kalte Speisen zu, welche zudem saisonal ausgerichtet sind
Kernaufgabe
Du bedienst und berätst unsere Kunden aktiv bei der Essensausgabe und verabschiedest sie mit einem Lächeln an der Kasse
Kernaufgabe
Du präsentierst und inszenierst unsere tollen Speisen und stellst dabei die internen Marketing- und Verkaufspläne sicher
Kernaufgabe
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Berufserfahrung
2 bis 3 Jahre Berufserfahrung
Zwingend
Du hast ausgeprägte Freude am Kundenkontakt und begeisterst unsere Gäste
Zwingend
Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und bringst Leidenschaft für gutes Essen mit
Zwingend
Gemeinsam im Team zu arbeiten macht dir Spass und du meisterst unerwartete Situationen mit Gelassenheit und Flexibilität
Zwingend
Deine Arbeitsweise ist genau und du arbeitest gerne selbstständig
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Mariola Lesniak
Leiterin Gastronomie Belimo Hinwil
+41 58 712 3000