Einleitung
Eintritt: Per sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Profil
Wir suchen eine freundliche, selbständige und kreative Persönlichkeit,
welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
Flexibilität im Arbeitsalltag
Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering
Hohe Belastbarkeit
Deutsch in Wort und Schrift
Organisationstalent
Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
Ihre Aufgaben
Führen eines Postens
Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche
Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung
Wir bieten
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
Unterkunft auf Anfrage