Aufgaben
* Führung der Küche und Förderung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Zubereiten von warmen und kalten Gerichten
* Mitgestaltung bei der Angebotsplanung
* Mithilfe bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften
* Verantwortlich für die Einhaltung der Richtlinien und Rezepturen von Coop
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin
* Erste Führungserfahrungen sowie EDV-Grundlagenkenntnisse von Vorteil
* Freude und Geschick an der Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
* Gästeorientiertes Denken und Handeln sowie Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Deine Ansprechperson
Tanja Bürki
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr