Responsibilities
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant
* Effiziente Koordination und Umsetzung der zugewiesenen Aufgaben
* Unterstützung des Chef de Rangs in der Station, einschliesslich Getränkeservice sowie fachgerechtem Servieren und Abräumen von Speisen
* Einhaltung und Umsetzung der hotelspezifischen Standards, der LQA-Richtlinien sowie des Qualitätsmanagementsystems (CMS)
Qualifications
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährigeErfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Deutschkenntnisse sowie weitere Sprachen von Vorteil
* Fachkenntnisse von Wein,Speisen und Getränken
* Teamfähig, zuvorkommend, selbstsicheres Auftreten und schnelle Auffassungsgabe
Benefits
* Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
* Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
* Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
* 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
* Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
* Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
#J-18808-Ljbffr