Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Hotel Betrieb? Dann bewirb dich jetzt! PENSUM 100% VERTRAGSART Unbefristet REFERENZNUMMER 12548 Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Organisation des Tagesablaufs und Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag Mitarbeit im À-la-carte-Service Planung sowie Vor- und Zubereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren und Reinigungsmitteln Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung (Lohnzuschlag oder subventionierte Verpflegung) Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in CH und DE und allen Hotels der Marke Marriott weltweit, sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Präsente zu besonderen Anlässen 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS) Dein Einsatzort Das Courtyard Zürich Nord umfasst 152 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, Konferenz- und Bankettmöglichkeiten sowie ein Fitnessstudio und das Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard. Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden. Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung.