Als Fleischfachmann/Frau bist du verantwortlich für die hochwertige Verarbeitung und den Vertrieb von Fleischprodukten.
Zu deinen Aufgaben gehören:
* Fachgerechte Zerlegung, Portionierung und Verarbeitung von Fleisch nach festgelegten Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Überwachung der Lagerbestände und Gewährleistung einer optimalen Bestandsführung
* Prüfung der Fleischqualität und Einleitung von Massnahmen zur Qualitätsverbesserung
* Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung von Produktionsprozessen und -verfahren
* Einhaltung von Sicherheitsvorschriften und Arbeitsabläufen zur Gewährleistung einer sicheren Arbeitsumgebung
Auch sind dir folgende Fähigkeiten erforderlich:
* Abgeschlossene Berufserfahrung als Fleischfachmann/Frau oder vergleichbare Qualifikation
* Fundierte Kenntnisse in der Bedienung von Fleischverarbeitungsmaschinen und -werkzeugen
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
* Teamfähigkeit zur Schichtarbeit und Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Du kannst dich auf eine Herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit freuen:
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung