Deine Tätigkeit
* Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung und Beratung der Gäste.
* Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Getränken (Cocktails, Longdrinks, alkoholfreie Getränke usw.).
* Unterstützung des Barteams bei allen anfallenden Arbeiten im täglichen Barbetrieb.
* Vorbereitung und Kontrolle des Mise-en-Place für einen reibungslosen Arbeitsablauf.
* Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP).
* Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich.
* Freundliche, professionelle und serviceorientierte Betreuung der Gäste an der Bar.
* Unterstützung bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen und Pop-ups.
* Aktives Mitwirken an der Pflege und Lagerung von Waren (z.B. Kontrolle des Lagerbestands, Auffüllen der Bar).
* Ständige Bereitschaft, neue Rezepte und Arbeitsabläufe zu erlernen und umzusetzen.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, herzliches Auftreten gegenüber den Gästen.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Berufserfahrung im 5* Bereich und Erfahrung mit LQA-Standards
* Leidenschaft für hochwertige Getränke und moderne Barkultur
* Verantwortungsbewusstsein und Gastgebermentalität
* Teamfähigkeit und ein hohes Mass an Dienstleistungsorientierung
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
* Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten inkl. Abenden, Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einerResort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr