Die Andermatt-Sedrun Sport AG betreibt neun gastronomische Tagesbetriebe im Skigebiet und bietet insgesamt rund 2'500 Sitzplätze. Von großen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Coffee-Shops bis hin zu exquisiter Bediengastronomie – unser vielfältiges Angebot lässt keine Wünsche offen. Unsere Betriebe passen sich den Jahreszeiten an und erstrahlen im Winter in vollem Glanz. Bist du eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit, deren Herz für das Kochen schlägt? Dann bewirb dich jetzt für unsere Bergrestaurants NätschenArena, Piz Calmot oder Schneehüenerstock, und verbringe einen sonnigen Winter in den Bergen und über den Wolken! Köche Berggastronomie Region Andermatt (w/m/d) Wintersaison 2025/2026 Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte Mithilfe zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung Qualitätssicherung der Produkte Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben Nach Bedarf Unterstützung in den anderen Outlets der SkiArena AndermattSedrun Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen Kombination von Freizeit und Job Kostenloses Jahresabo des Skigebiets AndermattSedrunDisentis Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region Zahlreiche Vergünstigungen Noch Fragen? Unser Michael Zwicky beantwortet sie gerne telefonisch unter 41 41 888 15 68.