Was du bewegst
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was du mitbringst
Berufserfahrung als Bäcker
in-Konditor
in-Confiseur
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) – Zwingend
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich – Zwingend
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit – Zwingend
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze – Zwingend
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein – Zwingend
Was wir dir bieten
L-GAV – Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge – Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen – Sehr gute Leistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen – Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte – Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
Fabian Deplazes
Leiter Hausbäckerei Rüti
#J-18808-Ljbffr