Was ist meine Funktion?
Planung und Umsetzung von Produkten
Unterstützung bei Analysezertifikaten für Kunden
Unterstützung beim Freigabeprozess
Verantwortlich für Haltbarkeitsverlängerungen und Wareneingangskontrollen
Planung und Durchführung von Hygienerundgängen
Mitwirken bei verschiedenen internen und externen Audis
Was brauche ich um erfolgreich zu sein?
Sie haben eine Grundausbildung im Bereich Lebensmittel absolviert und sich entweder zum Lebensmitteltechnologen oder zum Lebensmitteltechniker HF weitergebildet. Alternativ konnten Sie bereits mehrere Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement sammeln. Zusätzlich verfügen Sie über gute Kenntnisse in EDV und SAP. Ihr Profil zeichnet sich - selbstverständlich - durch ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein aus.
Was bekomme ich?
In diesem Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, äusserst selbstständig zu agieren und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Eigenverantwortliches Handeln und kurze Entscheidungswege ermöglichen es Ihnen, unmittelbar Einfluss zu nehmen. Es eröffnet sich Ihnen die Chance, eine traditionsreiche Firma in die Moderne zu führen und Sie gestalten Ihren Arbeitsalltag gemeinsam mit motivierten, erfahrenen Kollegen. Ausserdem bietet man Ihnen geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtbetrieb sowie fortschrittliche Arbeitsbedingungen. Zudem steht Ihnen eine betriebseigene Kantine zur Verfügung, um auch in der Mittagspause für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.
Was macht das Unternehmen?
Diese traditionsreiche Unternehmung produziert süsse Halb- und Fertigfabrikate für die Nahrungsmittelindustrie und für Verkaufsstellen.
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Burgdorf
Vakanz-Nr
BE7-SGF