Restaurant zum Weinberg
Abseits der Alltagshektik finden Sie in unserem Restaurant in Küsnacht ZH entspanntes Ambiente, frischen Service und ehrliche Küche. In unserem
Restaurant pflegen wir eine klassische und verspielte Küche. Frische, regionale
Qualitätsprodukte treffen auf auserlesene Zutaten aus der ganzen Welt.
Wenn immer möglich bevorzugen wir lokale Produzenten und verwenden saisonale, marktfrische Produkte. In unseren Gerichten spiegeln sich Rubens Wurzeln und der
respektvolle Umgang mit der Natur wider. Daraus entsteht ein klassisches und
zugleich modernes, kreatives kulinarisches Erlebnis.
Aufgaben
1. Zubereitung der warmen und kalten Speisen
2. Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung
3. Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Qualifikation
Gelernt und mit Berufserfahrung
Benefits
Sie arbeiten an fünf Tagen in der Woche im Teildienst von
09:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr.
Montag und Dienstag Ruhetag
Betriebsferien: Weihnachtsferien/Frühlingsferien/Sommerferien/Herbstferien
Bei uns finden Sie:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr