Wir suchen dich als Chef de Partie Demi-Chef Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026).
Deine Aufgaben:
Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert .
Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie
Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
allgemeine tägliche Reingungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit Team
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches
Erfahrung in ähnlicher Position
Du hast sichere deutsch, französisch oder englisch Kenntnisse
Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Mass an Belastbarkeit
Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew
Und vor allem, du bist motiviert & interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwicklen
Wir bieten:
Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert
neue moderne Küche, gut eingerichtet
ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
unkomplizierte, flache Hierarchie
Zeitgemässe Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste)
Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler
Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus
Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung
Studio zur Untermiete