Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben.
JBRP1_CH
Einleitung
* Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken.
* Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis.
* Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung.
* Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden.
* Jährliche Treueprämie von CHF 900.00.
* Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze.
* Weitere Informationen unter
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:
* Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team.
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen.
* Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität.
* Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.
Sie unterstützen uns mit Ihren Kompetenzen:
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, unser neues Teammitglied mit Leidenschaft
als Chef de Partie nach Verfügbarkeit
Ihr Profil