Für eine moderne Rehakinik im Raum Chur suchen wir eine/nChef de partie (m/w) 100%
Ihre Herausforderung
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen nach dem Menusystem aber auch für Anlässe und Events
Erfüllen der Wünsche von Patienten aber auch Gästen
Verarbeiten von frischen und saisonalen Lebensmitteln auf die klassische Art aber auch Cook and Serve Verfahren
Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
Einhalten der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildzum zum Koch EFZ mit Berufserfahrung im à la Carte Bereich
Ausbildung zum Diätkoch EFZ von Vorteil
Das Verarbeiten von Lebensmitteln bereitet Ihnen Freude und das zeigen Sie auch täglich
Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Person die gerne im Team arbeitet
Sauberes, exaktes und auch speditives Arbeiten sind Ihre Stärken
Qualität und Kundenzufriedenheit ist Ihnen wichtig
Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenenddienst sind Sie flexibel
Ihre Perspektiven
Längerfristige Anstellung wird gefördert
Weiterbildungen werden unterstützt (z.B. Möglichkeit zur Diätkochausbildung)
Fortschrittliche Sozialleistungen werden geboten
Diverse Interne Vergünstigungen und Fringe Benefits
Berufswäsche wird vor Ort gewaschen
Fitness und Badbereich darf mitgenutzt werden
Garagenplatz vorhanden