Restaurantmanager
">
Besondere Anforderungen dieser Position:
">
">
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs.
">
">
* Förderung der höchsten Zufriedenheit durch proaktive Kommunikation.
">
">
* Leitung eines rund 25-köpfigen Teams.
">
">
* Verantwortlichkeit für die Personalplanung, Schulungen und Rekrutierung.
">
">
* Gestaltung des gastronomischen Angebots mit.
">
">
* Budgetverantwortlichkeit und gezielte Massnahmen zur Umsatzsteigerung.
">
">
">
Voraussetzungen:
">
">
* Charismatische Gastgeberpersönlichkeit mit Leidenschaft für exzellenten Service.
">
">
* Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule als Grundlage Ihrer Expertise.
">
">
* Professioneller Umgang mit Gästen aus Politik und Wirtschaft.
">
">
* Charmante Art und Auge fürs Detail.
">
">
* Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch.
">
">
* Francophonie oder weitere Sprachkenntnisse von Vorteil.
">
">
">
Mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen:
">
">
* Mitarbeiterfreundliche Vergünstigungen in Partnerhotels.
">
">
* Interne Schulungen.
">
">
* Karrieremöglichkeiten.
">
">
">
Weitere Informationen:
">
Diskretion ist gewährleistet bei Ihrer Bewerbung.