Stv. Geschaftsfuhrer(in) / Mit Unternehmer(in)
Stv. Geschaftsfuhrer(in) / Mit Unternehmer(in)
FA/HFP/MBA. Geschaftsfuhrer Rossli Illnau. Inhaber FOH Consulting. Influencer, Unternehmensberater, Testimonial, Vordenker, Blogger, Kolumnist
Im Rossli Illnau wickeln wir pro Jahr rund 1.400 Events ab und verpflegen taglich im Schnitt ca. 100 Gaste auf bis zu 4 Restaurantflachen. Ausgezeichnet mit 2 Hauben Gault Millau setzen wir auf Regionalitat und Frische. Zur Verstarkung, strategischen Weiterentwicklung und Sicherung unserer hohen Servicequalitat suche ich eine(n)
Stv. Geschaftsfuhrer(in) / Mit Unternehmer(in) mit Know how und Hands on Mentalitat
Aufgabenbereiche
* Sie fuhren das Unternehmen gemeinsam mit mir. Strategische Entscheidungen treffen wir zusammen.
* Sie reprasentieren das Unternehmen nach ausen und sind Ansprechpartner fur alle Anspruchsgruppen.
* Sie sichern und entwickeln die bestehenden Service Standards in den Segmenten a la carte, Business, Seminar und Event.
* Sie leiten das Unternehmen in meiner Abwesenheit als front orientierter Gastgeber und fuhren eigenstandig Events und Caterings durch.
* Abschluss G2 oder Hotelfachschule
* Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung
* Mindestens 5 Jahre Fuhrungserfahrung
* Zeitgemaser, empathischer Fuhrungsstil
* Ausgepragte Gast Orientierung
Das Unternehmen ist so organisiert, dass Sie sich um Daily Business Administrationsaufgaben wie E Mail Korrespondenz oder Tagesabrechnungen kummern mussen. Das Betriebskonzept ist erprobt und erfolgreich. Die Fluktuation ist niedrig.
Im aktuellen Fuhrungsteam sind der Kuchenchef, sein Stellvertreter, der Betriebsassistent und zwei Stv. Chef de Service. Die Rolle des Gastgebers (Chef de Service) wird derzeit von mir ausgefuhrt kunftig gemeinsam mit Ihnen.
Unser a la carte Restaurant ist das ganze Jahr gut ausgelastet. Bei schonem Wetter bieten wir in unserem schattigen Garten ca. 80 Platze an mit rund 30 % mehr Umsatz pro Tag im Vergleich zu Schlechtwetter Tagen.
Hochfrequenzzeiten sind Freitag und Samstagabend sowie Sonntagmittag.
Unsere Events schwanken saisonal (20 25 Hochzeiten im Sommer, 40 50 Weihnachtsfeiern). Zusatzlich organisieren wir jahrlich rund 25 eigene Events (Wine & Dine, Live Shows). Das groste Umsatzpotenzial sehen wir bei Hochzeiten, mit dem grosten Wachstum bei Caterings.
Derzeit arbeiten wir an Landing Pages fur Hochzeiten, Wine & Dine und Catering. Wir sind in den sozialen Medien sehr aktiv.
Der Betrieb ist 7 Tage die Woche geoffnet, was eine flexible Planung erfordert. An Weihnachten und an zwei Wochen im Juni/August sind wir geschlossen. Wir engagieren uns in Br