Du suchst eine abwechslungsreiche Aufgabe? Als Instandhalter*in in der Lebensmittelindustrie hältst du Maschinen und Anlagen am Laufen. Du übernimmst Wartungen, Reparaturen und sorgst dafür, dass alles reibungslos funktioniert. Werde Teil eines Teams, das Technik und Qualität verbindet!
Was du bewegst
Kernaufgabe
Sicherstellung der technischen Betriebsbereitschaft unserer Produktions- und Verpackungsanlagen für Eier
Kernaufgabe
Durchführung von Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten an Maschinen und Fördertechnik
Kernaufgabe
Behebung technischer Störungen im laufenden Produktionsprozess
Nebenaufgaben
Unterstützung bei der Umrüstung und Inbetriebnahme von Anlagen
Nebenaufgaben
Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsabläufen und technischen Prozessen
Was du mitbringst
Mehrjährige Erfahrung
Instandhaltung
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Mechaniker, Polymechaniker, Instandhaltungsfachmann, Elektriker oder vergleichbare Qualifikation
Deutsch (verhandlungssicher)
Zwingend
Erfahrung in der Instandhaltung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
Zwingend
Kenntnisse in Mechanik, Elektrotechnik sowie idealerweise in Steuerungs- und Automatisierungstechnik
Zwingend
Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtbetrieb) und gelegentlicher Wochenendarbeit
Zwingend
Teamfähigkeit, Eigenverantwortung und eine strukturierte Arbeitsweise