Für unseren Kunden, ein modernes à la Carte Restaurant im Raum Wil, suchen wir eine/nChef de Partie mit Freude an der à la Carte Küche
Ihre Herausforderung
* Selbständiges Führen des eigenen Postens
* Erstellen der täglichen Mise en Place für die à la Carte- und Bankettküche
* Verarbeiten von frischen saisonalen Produkten
* Einbringen von eigenen Ideen für das Schreiben der Menu karten
* Mithilfe beim Einkauf und der Lehrlingsausbildung
* Einhalten der HACCP Richtlinien
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
* Etwas Berufserfahrung von Vorteil
* Sie sind flexibel auf allen Posten einsetzbar und bringen ein solides Fachwissen mit
* Sie haben Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
* Sauberes, exaktes und speditives Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
* Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel
* Gute Deutschkenntnisse sind wichtig
Ihre Perspektiven
* Marktgerechte Anstellungsbedingungen
* Weiterbildungen werden unterstützt
* Eine längerfristige Anstellung gefördert
* Parkplatz vorhanden
* Interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-122083-1137-DE.