Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/uneSous chef de cuisine (m/f)Objectifs :Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique.Responsabilité au poste chaud et au passe.Collaboration et codirection d’une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides.Maîtrise, implémentation des normes d’hygiène alimentaire et de l’auto-contrôle avec e-Pack Pro.Profil :Min. 15 ans d'expérience significative et prouvée dans une fonction similaire.Dynamique, proactif et fédérateur.Créativité, intérêt et goût pour la cuisine de brasserie, avec produits des saisons, bas morceaux et abats.Avantages :Nouveau défi et poste évolutif dans un établissement historique.Cuisine fonctionnelle, équipée et lumineuse. Rénovation prévue.Emploi à temps plein, contrat de travail à durée indéterminée.Entrée en fonction : à convenir ensemble.Autres informations :Horaires de travail en coupure.Être établi ou s’établir sur la région lausannoise.Il ne sera répondu qu’aux candidatures correspondant au profil recherché et qui sont établies sur la région lausannoise.jide502391ade jit0731ade