Beschreibung
Bereiten Sie die tägliche Mise en Place vor
Sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Kochen und richten Sie schmackhafte Gerichte für das À-la-carte-Angebot, das Tagesmenu sowie für Bankettveranstaltungen an
Führen Sie Ihren Posten selbstständig
Übernehmen Sie die Annahme sowie Kontrolle der gelieferten Lebensmittel
Bewirtschaften Sie das Lebensmittellager fachgerecht
Erfahrungen
Erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch EFZ
Praktischer Berufserfahrung in der Gastronomie
Sehr guten Deutschkenntnissen, idealerweise Schweizerdeutsch
Flexibilität für geteilte Dienste und Wochenendeinsätze
Ausgeprägtem Eigenantrieb und Freude an der Teamarbeit
Selbständiger und zuverlässiger Arbeitsweise
Sinn für Effizienz und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsorientierung
#J-18808-Ljbffr