Ihre Aufgaben Herstellung von Torten, Cakes, Patisserie und Confiserie-Produkten Produktion von saisonalen Spezialitäten (z. B. Oster- und Weihnachtssortiment) Dekoration und kreative Ausgestaltung von Backwaren Mise en place sowie Vorbereitung von Teigen, Massen und Füllungen Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) Bedienung und Pflege der Produktionsmaschinen Mitarbeit bei Bestellungen, Lagerbewirtschaftung und Warenannahme Gelegentliche Kundenberatung bei Spezialbestellungen Möglichkeit zur stellvertretenden Übernahme von Führungsaufgaben, z. B. Planung, Koordination und Tagesorganisation Ihr Profil Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (sehr wichtig) Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in–Confiseur/in oder vergleichbare Berufserfahrung Nach der abgeschlossenen Ausbildung bereits zusätzliche praktische Berufserfahrung gesammelt. Erfahrungen in der Planung, Koordination oder in stellvertretenden Aufgaben sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich. Kreativität und ein Auge fürs Detail Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen Flexibilität bei saisonalen Arbeitsspitzen Freude daran, neue Produkte oder Rezeptideen zu entwickeln Wir bieten Vergünstigtes Essen Familiäres Team und wertschätzende Arbeitskultur Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr sowie verfügbare Parkplätze Möglichkeit, Feedback und eigene Ideen aktiv einzubringen