Aufgabenbereich
* Führung und Organisation der Bereiche Gebäudemanagement, Hauswirtschaft und Gastronomie
* Sie führen Ihr Team mit Verantwortung und fördern eine positive Zusammenarbeit
* Aktive Mitwirkung in der Geschäftsleitung und strategische Weiterentwicklung der Gesamtorganisation
* Sie leiten Projekte und Veränderungsprozesse mit Engagement und gestalten sie aktiv
* Verantwortung für Budgetierung, Kostenkontrolle und Ressourcenmanagement
* Gewährleistung einer hohen Servicequalität sowie die Einhaltung aller relevanten Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungsprofil
* Einige Jahre Erfahrung in einer leitender Funktion auf dem oben genannten Aufgabenbereich
* Abgeschlossene Weiterbildung im Facility Management HF/ FH oder in der Hotellerie
* Sie verfügen über die Ausbildung als SIBE
* Von Vorteil verfügen sie über Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
* Sie verfügen über Hands-on Mentalität, denken unternehmerisch und handeln lösungsorientiert
Kontakt
Claudia Vontobel
058 316 05 07
claudia.vontobel@jokerkaderselektion.ch
#J-18808-Ljbffr