Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Leiter/in restauration

Marsens
Festanstellung
Inserat online seit: 28 Oktober
Beschreibung

Ihre Aufgaben

1. Organisation, Planung und Koordination der Tätigkeit der Küche und der Cafeterien; Festlegung der Aufgaben, Prioritäten und Ziele des Dienstes;
2. Verantwortung für den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung; Kontrolle der Bestellungen und Anpassung der Ausgaben an das vorgegebene Budget;
3. Aktive Mitarbeit an bereichsübergreifenden Arbeiten und Projekten der Betriebsdienste des FNPG;
4. Betreuung, Begleitung und Beurteilung der Teams unter Förderung von Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kompetenzentwicklung der Mitarbeitenden;
5. Sicherstellung eines konstruktiven Arbeitsumfelds, das auf Vertrauen und gegenseitigem Respekt beruht.

Gewünschtes Profil

6. Köchin/Koch EFZ mit ergänzendem eidgenössischen Fachausweis
7. Mindestens fünf Jahre ausgewiesene Berufserfahrung in der Führung eines Restaurationsbetriebs
8. Ausgeprägte Sozialkompetenz und nachgewiesene Führungserfahrung
9. Sicherheit im Umgang mit gängigen IT-Anwendungen, idealerweise mit Calcmenu
10. Sehr gute Französischkenntnisse mit Deutschkenntnissen

Kontaktperson

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Marsens
Jobs Greyerz (Bezirk)
Jobs Freiburg (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Leiter/in Restauration

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern