Ihre Aufgaben
1. Organisation, Planung und Koordination der Tätigkeit der Küche und der Cafeterien; Festlegung der Aufgaben, Prioritäten und Ziele des Dienstes;
2. Verantwortung für den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung; Kontrolle der Bestellungen und Anpassung der Ausgaben an das vorgegebene Budget;
3. Aktive Mitarbeit an bereichsübergreifenden Arbeiten und Projekten der Betriebsdienste des FNPG;
4. Betreuung, Begleitung und Beurteilung der Teams unter Förderung von Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kompetenzentwicklung der Mitarbeitenden;
5. Sicherstellung eines konstruktiven Arbeitsumfelds, das auf Vertrauen und gegenseitigem Respekt beruht.
Gewünschtes Profil
6. Köchin/Koch EFZ mit ergänzendem eidgenössischen Fachausweis
7. Mindestens fünf Jahre ausgewiesene Berufserfahrung in der Führung eines Restaurationsbetriebs
8. Ausgeprägte Sozialkompetenz und nachgewiesene Führungserfahrung
9. Sicherheit im Umgang mit gängigen IT-Anwendungen, idealerweise mit Calcmenu
10. Sehr gute Französischkenntnisse mit Deutschkenntnissen
Kontaktperson